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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, C. B. M.; HOHENFELD, C. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Detecção da atividade enzimática extracelular de patógenos associados à podridão radicular de mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, C. B. M.; DIAMANTINO, M. S. A. S; OLIVEIRA, L. B. de; BRITO, D. A.; OLIVEIRA, S. A. S. de; FERREIRA, C. F. Enriquecimento da coleção biológica de trabalho de Xanthomonas axonopodispv. manihotis (Xam) da Embrapa Mandioca e Fruticultura: Identificação por PCR e patogenicidade. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, B. S. L. das; DIAMANTINO, M. S. A. S.; VIDAL, C. B. M.; BRITO, D. A.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Seleção de acessos de mandioca resistentes à podridão radicular em ambiente controlado. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, B. S. L. das; DIAMANTINO, M. S. A. S.; VIDAL, C. B. M.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Seleção de acessos resistentes à bacteriose da mandioca em ambiente controlado. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, C. B. M.; SOUSA, M. C. P.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Seleção de coberturas vegetais menos conducivas a podridão radicular seca e negra da mandioca. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, C. B. M.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; HOHENFELD, C. S.; SANTOS, D. A.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Seleção de genótipos de mandioca quanto à resistência à podridão radicular em ambiente controlado. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 15., 2021. Mulheres na ciência desafios, oportunidades e conquistas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2021. PDF. 63.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/03/2019
Data da última atualização:  19/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MONTEIRO, L. K.; ZANELLA, O.; SILVA, A. A. da; MIRANDA, M. Z. de; BILIBIO, D.
Afiliação:  Larissa Karla Monteiro, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; Odivan Zanella, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil.; Albeneir Antunes da Silva, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Denise Bilibio, Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Sertão, Food Analysis Center, Sertão - Rio Grande do Sul, Brazil.
Título:  Chemical composition, physical characteristics, and sensory evaluation of cookies with carob addition.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3584.
Idioma:  Inglês
Notas:  Código do trabalho 3584.
Conteúdo:  The objective of this work was to partially replace wheat flour by using carob powder.
Palavras-Chave:  Avaliação sensorial; Carob powder; Flour carob; Pó de alfarroba.
Thesagro:  Alfarroba; Farinha; Farinha de Trigo.
Thesaurus NAL:  Chemical composition; Cookies; Wheat flour.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194497/1/3584-31072018-213339.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44554 - 1UPCRA - DD19.03
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